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Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo

Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo
Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo
Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo
Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo
Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo
Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo
Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo
Hachis parmentier au potiron au four et au Cookéo

Hey les gourmandises !! 🍂

Un bon plat WW de saison qui donne envie ! 
Avec toutes les sortes de cucurbitacées, il y a tellement de choix de recettes salées/sucrées, ce sont de très bonnes sources d'inspiration !

Je suis fan de l'automne pas vous ? avec ces couleurs orangés ou mordorés et les feuilles rouges voir dorées qui tombent des arbres (je pense aux feuilles d'érable magnifique) ; on es dans une saison particulière car l'été n'est pas tout à fait parti et l'hiver ne s'est pas installé. On sent encore la chaleur du soleil, on le voit illuminer nos journées ! 

J'espère que ce plat automnal vous enchantera et vous fera fondre !!! 🍂


Pour 4 personnes (7 spts la part)

📝Ingrédients 🛒:

400 g de bœuf haché 🥩
500 g de chair de potiron 🎃
400 g de pommes de terre 🥔
1 oignon 🧅
2 CS de pulpe de tomate 🍅
2 CS de sauce tomate cuisinée 🍅
5 g de thym 🌿
4 cc d'huile 🍶
2 cc de paprika 🌶️
3 CS d'emmental râpé 🧀
1 pincée de sel et de poivre 🧂🧂


* Commencer par préchauffer votre four à 220°.
* Dans une poêle, munie d'une feuille de papier cuisson, faites chauffer l'huile.
* Émincer l'oignon et le déposer dans la poêle. Une fois l'oignon blondi ajouter la viande hachée et laisser cuire quelques minutes.
* Ajouter la pulpe de tomate, le paprika, le thym puis le sel et poivre, mélanger bien et attendre encore 5 min avant de retirer la poêle du feu. Réserver.

* Préparer la purée : peler et laver les pommes de terre ensuite les couper en dés et faire de même avec la chair de potiron. 
* Puis dans la cuve de votre Cookéo verser les dés de potiron et pommes de terre, choisir le mode manuel et mettre en cuisson sous-pression pendant 8 min, recouvrir vos légumes d'eau et fermer le Cookéo. 
* Quand les 8 min se sont écoulées égoutter vos légumes, les passer au presse-purée puis saler et poivrer. Réserver.

* Prenez un plat à gratin, déposer le contenu de votre poêle, la sauce tomate cuisinée, la purée potiron/pommes de terre et l'emmental râpé. 
* Enfourner pendant 15 à 20 minutes. Jusqu'à ce que ça soit bien dorer partout (changer de sens à mi-cuisson si nécessaire).

C'est prêt !! Bonne dégustation !

Das ist lecker !!! 😋

Tschüssi 👩🏻‍🍳🥘
 

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