750 grammes
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Rougail de tofu

Rougail de tofu
Rougail de tofu

Hey les gourmandises ! 

Aujourd'hui je vous propose une recette à 0 SP !
Je vous prévient pour ceux qui n'aime pas l'ail s'abstenir !! 
Cette recette de Weight Watchers est rassasiante et très savoureuse !
Une recette rapide et qui change du quotidien ! 
Un peu d'healthy dans nos assiettes !

Pour 4 personnes 

📝 Ingrédients 🛒:

200 g de lentilles sèches
1 tomate
2 CS de concentré de tomate
1 oignon
3 gousses d'ail
Origan
1 pincée de sel et de poivre
1 CS de gingembre
250 g de tofu ferme


* Commencer par cuire les lentilles : verser les dans une casserole et recouvrir d'eau puis porter à ébullition.
* Saler les lentilles en fin de cuisson et réserver.
* Éplucher et couper grossièrement l'oignon et les gousses d'ail. Couper la tomate en dés et verser le tout dans le bol d'un mixeur.
* Ajouter le concentré de tomate, le gingembre et le sel et le poivre puis mixer.
* Réserver la mixture.
* Couper le tofu en cubes et le déposer dans une poêle à feu vif sans matière grasse. Laisser les dorer sur chaque face quelques minutes.
* Dresser une assiette avec les lentilles puis les cubes de tofu et la rougail de tomate. Parsemer le plat d'un peu d'origan.

C'est prêt ! Bonne dégustation ! 🍴

A bientôt pour de nouvelles recettes gourmandes ! 😋

Tschüssi 👩🏻‍🍳🍳
 

 

 

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