750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pudding à la cannelle

Pudding à la cannelle Pudding à la cannelle
Pudding à la cannelle
Pudding à la cannelle Pudding à la cannelle

🥐Hey les gourmands ! 

Je vous propose une super recette de pudding à la cannelle ! 
Cette recette est parfaite pour l'anti-gaspi, si vous avez un pain de mie ou du pain et des viennoiseries qui ont séché. 
C'est super simple et très bon, cette recette peut très bien être dégustée pendant un brunch ou avec un bon café/thé au petit déjeuner !

Aller hop on met son tablier et en avant la recette !

📝Ingrédients pour 8 personnes🧺:

2 croissants ou viennoiseries 
6 tranches de pain de mie
2 œufs
15 cl de lait
60 g de sucre
1 CS de cannelle
30 g d'amandes effilées ou autres graines selon vos goûts

🥖Préparation :🥄

- Commencer par couper en petits morceaux les croissants et le pain de mie.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre et verser le lait.
- Ensuite ajouter la cannelle, puis incorporer les morceaux de viennoiserie/pain de mie et mélanger pour bien les imbiber. 
- Ajouter une partie des amandes effilées. Préchauffer le four à 180°C.
- Placer le saladier au frigo 20 à 30 minutes couvert d'un film.
- Préparer votre moule et verser la préparation en la lissant.
- Saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 25 minutes.

Bonne dégustation 😉!

A bientôt pour de nouvelles recettes gourmandes !

Tschüss👩‍🍳🥐
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très bonne recette !!!
Répondre